Hand of a child opening a cupboard door

櫃中櫃

荼蘼花開前,我們一整個月沒做愛。就算我穿起絲質吊帶裙,在他面前攘來晃去,他只留下一句:「我好累,沖涼先。」他總是好累。同床上,任由我吻醒他,隔著底褲亂摸,只得到下體舉立的回應。
性歡愉

慢慢你不再疲倦— 記「搞定男人」「搞定女人」— 哥哥仔教性歡愉工作坊

近年,校園內出現了不少討論不同性/別議題的大型活動,由理工大學專上學院的性別文化節,到現正舉行的中大校園性別節等,今年更舉辦了第一屆「快樂性福」—基督教性/別文化節,將主題放在基督教活動中鮮有提及的「性」,可謂大膽。是次性/別文化節由香港基督徒學生運動、春天教會及香港婦女基督徒協會三個宗教團體協辦,活動包括探討港台性教育的電影欣賞會、身體互動工作坊等。筆者特意與莊員前往參加《「搞定男人」「搞定女人」—哥哥仔教性歡愉工作坊》,嘗試學習按摩技巧,服侍疲勞的莊員的同時,看看會否增長有關性歡愉的知識。
女性向AV2

做愛不離「白馬王子」?-簡評女性向AV

文:健 . 雖然主流AV十之八九都為男性觀眾度身訂造,但睇AV絕非男性專利,日本大型AV片商Soft On Demand(SOD)看中了女性這個具潛力的龐大市場,於2009年設立子公司Silk Labo,主力製作以女性為目標觀眾的女性向AV。 . 有人認為,連傳統的大型AV片商都開始重視女性對AV的需求,甚至起用女性擔任製作人,嘗試創作最能切合女性需要的AV,女性長久以來被忽視的性需要似乎逐漸被重視,因而被視為性別平等的進步。 . 但到底事實是否如此?女性向AV與常見的男性向AV又有何分別?筆者特意找了套由Silk Labo製作,名為「Good Day,Good Trip」(下稱「Good」,見附圖)的AV,以一探究竟。
情慾_____

情慾______

文: ___的懶JJ   . 「喂,除眼鏡畀我睇睇」K一把搶過Jane的黑框鏡。 . 「做咩呀你」她瞪眼。 . 「嘻嘻,你唔戴眼鏡都幾醜樣」K毫不留情地嘲諷。 . 「點同你比丫,戴唔戴都一副貓樣」她冷冷的回話,語畢還傾身奉送他一張大鬼臉。 . K順勢摟過Jane的身體。怦怦、怦怦。想把心跳嵌進她的血肉裏。她不忿的輕咬眼前肥臂,半秒又鬆口了。他不作聲。黑夜的碼頭角落只剩下風浪聲。地上的人影稍稍分離。然後貼近,交纏。笨拙的她由他帶領,一遍又一遍,巡迴口腔。她回以稚拙的進攻,企圖重掌遊戲的規律。他們像兩尾快將乾涸的魚兒般,使勁在對方的唇瓣上汲取溫熱。
童年

交換經驗:童年情慾

若你喜歡怪人 其實我很美 文:林君穎 . 有一些經歷,自小便埋葬心坎,羞於對任何人說。大概是因為那不安感太深刻,才令幼稚園的記憶凝結至今。 . 無形的監獄 文:秋天的童話 . 大約小三的年紀,是網路剛開始普及,平常除了討論線上遊戲以外,還有那咸濕的話題。很多時候,一班男同學會聚集在班房的一角邊說邊邪笑,而女同學們聽到當中咸濕的內容時便會指責男生們「好核突」、「講埋D咁既野」。 . 倚天(差少少)屠龍記 文:健 . 自古多少英雄,褲甫褪下,手到拿來,應聲而出,「打飛機」儼如走路呼吸般自在。奈何,楊過練成神功,都尚有神鵰指引,我欲與「鵰」作伴,共探歡愉,卻從來拜師無門。要學會自慰,往往只能自己摸著_頭過河,稍有不慎,便「一失足成千古恨」。