童年

交換經驗:童年情慾

若你喜歡怪人 其實我很美 文:林君穎 . 有一些經歷,自小便埋葬心坎,羞於對任何人說。大概是因為那不安感太深刻,才令幼稚園的記憶凝結至今。 . 無形的監獄 文:秋天的童話 . 大約小三的年紀,是網路剛開始普及,平常除了討論線上遊戲以外,還有那咸濕的話題。很多時候,一班男同學會聚集在班房的一角邊說邊邪笑,而女同學們聽到當中咸濕的內容時便會指責男生們「好核突」、「講埋D咁既野」。 . 倚天(差少少)屠龍記 文:健 . 自古多少英雄,褲甫褪下,手到拿來,應聲而出,「打飛機」儼如走路呼吸般自在。奈何,楊過練成神功,都尚有神鵰指引,我欲與「鵰」作伴,共探歡愉,卻從來拜師無門。要學會自慰,往往只能自己摸著_頭過河,稍有不慎,便「一失足成千古恨」。
腳交不膠

腳交不膠

文:Humpty Dumpty 從腳踝慢慢親吻至平滑的小腿,舌頭滑過小腿背後緊緻的肌肉,於大腿流連,由外側逐漸觸碰至內側,輕聲細鳴不絕於耳, 我倆的情慾糾纏,糾纏於雙足之間,或我的,或她的,快感從「戀足」開始延綿纏繞。